はじめてのママリ🔰
旦那さん帰宅して熱測ったら多分37.0とかで熱あるー!しんどいー!って言いそうですね笑
てか、ママさん40度あるのに仕事休めなかったんですか😢
はじめてのママリ🔰
旦那さん帰宅して熱測ったら多分37.0とかで熱あるー!しんどいー!って言いそうですね笑
てか、ママさん40度あるのに仕事休めなかったんですか😢
「夫」に関する質問
スイミングで仲の良い子がいるのですが、悪ふざけが過ぎるので曜日を変えたいです。 背泳ぎをしている子の顔に水をかけたりしています。 うちの子にもちょっかいを出して、やり返したりしています。 親は来ていません。 …
妊娠8週です。 月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルになりました。私も昨夜から咳で寝れず…微熱が続いています。 産院に連絡した所、車で診察になるケド大丈夫だよーと言われ言ってきました。陰性でした。…
子供が喘息持ちで、ハッキリとした確信はないのですが犬アレルギーだと思っています。 義実家が犬を飼っていてほぼ放し飼いなので子供を義実家に預けると必然的に四六時中犬と一緒になります。 今日預けにおいでと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント