☺︎
実母、旦那、子供のいない友達です!笑
ハルノヒ
まずは夫に話します。でも、女同士のめんどくさい感じとかは良く分からないみたいなので、相談しても不完全燃焼です😂
なので、結局実母に相談しちゃいます。あと弟嫁とも仲良しなので、聞いてもらっちゃいます!
ママ友はどこでどう繋がってるか分からないので、相談は信用できる身内にしかしません😅
そら
ママ友だと、どこでどう繋がってるかわからないので、怖い為…旦那か、自分の親、もしくは、昔からの信頼できる友達にします☺️
せっかくの仲良しママ友さんと、相談した後に、もし微妙な空気になったりしたら嫌なので、やめときます☺️
-
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友が昔からの友達だったらどうしますか?
- 9月14日
-
そら
昔からの友達のママ友っと言う場合ですね…。
昔からの友達のママ友さんと、今悩みの種ねママ友さんが、知り合いでなければしますが…信じてないの?となるかもしれませんが、もし、知り合いだったらしません。
私は、まったく相手のママ友さんの事を知らない方にします☺️
そのような関係で、相談していざこざになとた方を知っていて怖くなった為、私はそうしようと思いました💦- 9月14日
はる
そのママ友と関わりのない別のママ友とか、独身からの友達です⭐️
ママリ
旦那さんですね!
友達に言うと、
この人(わたし)こんなふうに思うんだ…と、なんか気まずいし、
いつか、誰のグチを言ってたかバレた時に、なんかやだなと。
母は、ほっとき!と言うだけだろうし…
旦那さんか、ここママリで相談します!
コメント