子育て・グッズ 指しゃぶりがはじまりそうなかんじになってきました。家にいるときはま… 指しゃぶりがはじまりそうなかんじになってきました。 家にいるときはまだ良いのですが、外出先での指しゃぶりが気になります。コロナ禍なので💧 除菌ウエットティッシュで拭うのがいいかな?とおもいますが、皆さまどうされていますか?? 除菌の成分はまだ赤ちゃんにはよくないですかね? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 指しゃぶり 外出 ぽこおかあさん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 洗浄綿で拭いてました! 9月13日 ぽこおかあさん ありがとうございます! 洗浄綿!! 小分けになっているし、衛生的ですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
洗浄綿!! 小分けになっているし、衛生的ですね!