※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

応援メッセージください。あと1時間したら帝王切開で出産予定です。2人…

応援メッセージください。あと1時間したら帝王切開で出産予定です。2人目です。早く赤ちゃんに会いたいし、楽しみだけど、当日になるとやっぱり…不安!🥲
2人目以降は後陣痛より痛いよと看護師さん?助産師さんにも言われて、相当身構えてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2回帝王切開でした!
産まれた瞬間今までの不安恐怖が一瞬で吹き飛びますよね✨
頑張ってください❗️

• まる

まる

すごく励まされます!☺️💖ありがとうございます!
    しっかり産み育てたいです!母子ともに無事に終えられるよう、気持ち強く持ちます💪✨

• 3時間前
👦🏻

二人帝王切開しました🤭
私も前日までワクワクしてたけど
当日は緊張だし不安だし気持ちが不安定でした😖
でも産まれる瞬間がやっぱり感動なのであの不安はなんだったんだってぐらいケロッとしてました😂

傷口はほんとに痛すぎて痛み止めフル活用しました💊!

頑張ってください💪🏻!!!

はじめてのママリ🔰

3回帝王切開しました!
術後の痛みは1人目が一番辛かったです!
2人目以降はどんな痛みかわかっていて身構えていたからか、案外痛く感じませんでしたよ🙆

ただ、1人目の時にはなかった手術中の吐き気(麻酔による低血圧症が原因みたいです)が2人目も3人目もあり、それがきつかったです💦

もう出産終えられた頃ですかね?
母子ともに健康であることを願っています!お疲れ様でした☺️