コメント

り
今生理予定日から何日目ですか?
り
今生理予定日から何日目ですか?
「症状」に関する質問
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
1週間ほど、歯茎?が痛んだり、痛くなくなったりする症状が出ています。 見た目は腫れたりしておらず。 歯茎や歯を押しても痛みはなく。 虫歯以外考えられるとしたら何がありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
一週間目です。
よし
あっ!つけくわえると出血したのは6日〜8日です
り
それでしたら検査薬するのが1番早いと思います!
もし妊娠してたらもう判定できる頃なはずなので🙆🏻♀️
妊娠初期の症状として、微熱、だるさ、胃もたれなど起こることありますよ!
私もありました!
私は出血はありませんでしたが、少量の出血起こる方もいるみたいです。
ただ、出血があった場合、妊娠継続できる方もいれば流産に繋がる方もいます。
私自身出血してそのまま流産した事3回ありました。
なので、今の状態じゃ何も分からないのでまずは検査薬をした方がいいかと!
よし
はい、わかりました。妊娠検査薬してみたいと思います。まだ仲良ししてから3週間たってなくっても出ますか?これから買ってきて試してみたいと思います。
なんか胃もたれもなみみたいなのあって食欲不振です。
体重も減ってしまってできてるなら生みたいので確認したいと思います。
出血してるからどうかわかりませんが
よし
ってか不安なときだったのであ
出血しててこの症状があって初めてだったのでありがとうm(_ _)m