コメント

り
今生理予定日から何日目ですか?
り
今生理予定日から何日目ですか?
「熱」に関する質問
乳腺炎で2日間熱下がらないんですけど、どうしたらいいですか?🥲 しこりはなくなりましたがまだ少し痛い感じがします。 授乳回数も減ったし、頻回授乳でなおそうとしても少ないですし、搾乳も痛くてしぼれません😭 何日続…
【予防接種について】 本来は先週予防接種の予定だったのですが、先々週に子どもが熱を出してしまいキャンセルになりました! 熱が出た次の日には下がっていて機嫌もいいです。 たまに咳とくしゃみがあります。 本日予…
長文です。すみません。 ナヨナヨしてるしまとまりない文です、、、。 8年間専業主婦、 先月から週3パートで受付事務で働き始めました。 未経験なのに雇ってもらえて、人間関係もすごく良いです。普通の休みもちゃんと取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
一週間目です。
よし
あっ!つけくわえると出血したのは6日〜8日です
り
それでしたら検査薬するのが1番早いと思います!
もし妊娠してたらもう判定できる頃なはずなので🙆🏻♀️
妊娠初期の症状として、微熱、だるさ、胃もたれなど起こることありますよ!
私もありました!
私は出血はありませんでしたが、少量の出血起こる方もいるみたいです。
ただ、出血があった場合、妊娠継続できる方もいれば流産に繋がる方もいます。
私自身出血してそのまま流産した事3回ありました。
なので、今の状態じゃ何も分からないのでまずは検査薬をした方がいいかと!
よし
はい、わかりました。妊娠検査薬してみたいと思います。まだ仲良ししてから3週間たってなくっても出ますか?これから買ってきて試してみたいと思います。
なんか胃もたれもなみみたいなのあって食欲不振です。
体重も減ってしまってできてるなら生みたいので確認したいと思います。
出血してるからどうかわかりませんが
よし
ってか不安なときだったのであ
出血しててこの症状があって初めてだったのでありがとうm(_ _)m