妊娠・出産 体調不良で生理が遅れ、少量の出血がありますが、症状は改善せず。原因について教えてください。 こんにちは。聞きたいことがあって教えてください。仲良しした日は24日、25日でそれから少したってから微熱やら、胃もたれ、だるさとか症状出てきたりしてて生理予定日から2日おくれて出血したのですが量はいつもより少なめ、3日で止まりました。でも微熱、だるさ、胃もたれなどは改善しません。これって何なのだろうかともしよければわかる範囲で教えてください。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 症状 生理予定日 仲良し 熱 よし コメント り 今生理予定日から何日目ですか? 9月11日 よし 一週間目です。 9月11日 よし あっ!つけくわえると出血したのは6日〜8日です 9月11日 り それでしたら検査薬するのが1番早いと思います! もし妊娠してたらもう判定できる頃なはずなので🙆🏻♀️ 妊娠初期の症状として、微熱、だるさ、胃もたれなど起こることありますよ! 私もありました! 私は出血はありませんでしたが、少量の出血起こる方もいるみたいです。 ただ、出血があった場合、妊娠継続できる方もいれば流産に繋がる方もいます。 私自身出血してそのまま流産した事3回ありました。 なので、今の状態じゃ何も分からないのでまずは検査薬をした方がいいかと! 9月11日 よし はい、わかりました。妊娠検査薬してみたいと思います。まだ仲良ししてから3週間たってなくっても出ますか?これから買ってきて試してみたいと思います。 なんか胃もたれもなみみたいなのあって食欲不振です。 体重も減ってしまってできてるなら生みたいので確認したいと思います。 出血してるからどうかわかりませんが 9月11日 よし ってか不安なときだったのであ 出血しててこの症状があって初めてだったのでありがとうm(_ _)m 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
一週間目です。
よし
あっ!つけくわえると出血したのは6日〜8日です
り
それでしたら検査薬するのが1番早いと思います!
もし妊娠してたらもう判定できる頃なはずなので🙆🏻♀️
妊娠初期の症状として、微熱、だるさ、胃もたれなど起こることありますよ!
私もありました!
私は出血はありませんでしたが、少量の出血起こる方もいるみたいです。
ただ、出血があった場合、妊娠継続できる方もいれば流産に繋がる方もいます。
私自身出血してそのまま流産した事3回ありました。
なので、今の状態じゃ何も分からないのでまずは検査薬をした方がいいかと!
よし
はい、わかりました。妊娠検査薬してみたいと思います。まだ仲良ししてから3週間たってなくっても出ますか?これから買ってきて試してみたいと思います。
なんか胃もたれもなみみたいなのあって食欲不振です。
体重も減ってしまってできてるなら生みたいので確認したいと思います。
出血してるからどうかわかりませんが
よし
ってか不安なときだったのであ
出血しててこの症状があって初めてだったのでありがとうm(_ _)m