子育て・グッズ 3ヶ月半の子です。たまに喘鳴のような音が聞こえます。常にではなく、お… 3ヶ月半の子です。 たまに喘鳴のような音が聞こえます。 常にではなく、おもちゃで興奮した時や、長い時間縦抱きした時にゼーゼー聞こえます。 咳や熱、鼻水はないです。 2週間前に病院に行った時も同じ症状がありましたが、胸の音、レントゲンに異常はなしでした。 この場合もう一度病院に行きますか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り おもちゃ 病院 症状 熱 縦抱き ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはゼロゼロ しやすいと言われました。 寝れていたり顔色とか大丈夫なら 様子見で大丈夫かなと思います🤔 11月15日 ママリ そうなんですね😭! 本人は至って元気でご機嫌なので様子見します😭! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭!
本人は至って元気でご機嫌なので様子見します😭!