※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で息子の相手が大変。皆さんはどう乗り切りましたか?

2人目妊娠中です
エコーしてもらっていたら中で出血が見られるので無理しないように、息子も抱っこはしないようにと言われました。

眠り悪阻と吐き悪阻で体もきつく息子の相手をするのが大変です😭
ですが寝転がるとギャン泣きで怒ります、自分を見てないと、触れてないと怒ります😭
もともとひとり遊びは上手だったのですが突然の事で私も慣れずきついです😩

皆さんは2人目妊娠中どうやって乗り切りましたか🙏🙏

コメント

ちぃcoco

私も切迫早産で安静にしていたら、何かを察知したかのようにママ〜ママ〜ばっかり言って泣いてました😣💦
かわいそうだけどその状態で1週間ぐらい過ごしてたら、息子も環境に慣れたのか必要以上に泣くことはなくなりました!!
今は産まれる直前でまた何かを察知してるのか、ママ抱っこ〜ばかり言いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢いつも以上に抱っこ求めてくるし息子寂しいんだろうなと思います😢
    またお腹大きくなるとすこし分かってきますよね😫
    出産頑張ってください😊🙆‍♀️

• 9月11日