妊娠・出産 年内最後の検診に来てます🙌🏻今日はお顔見せてくれるといいなあ💭今も元気… 年内最後の検診に来てます🙌🏻 今日はお顔見せてくれるといいなあ💭 今も元気に動いているから エコーのタイミングによりますよね😂😂 最終更新:21分前 お気に入り 検診 エコー しゆ(妊娠30週目) コメント あんず 私も年内最後の検診で病院にいます! 我が子はエコーでお顔見れましたが…顔の前に足がありました🥹笑 下がったかなーと思ったけど、全然上だったし…まだ出てほしくないけど、早く会いたいです(笑) 1時間前 しゆ お仲間ですね♪ お顔見られたの羨ましいです🥺 2回連続であまりお顔見られずだったので、今回こそ!と思っています🫶🏻 早く会いたいけどまだ出てほしくない…複雑ですよね🫣💓 1時間前 あんず まさかの切迫っぽいと言われました😭 この正月はゆっくりしないとダメみたいで、25ミリきったら入院と…😭😭😭 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
お仲間ですね♪
お顔見られたの羨ましいです🥺
2回連続であまりお顔見られずだったので、今回こそ!と思っています🫶🏻
早く会いたいけどまだ出てほしくない…複雑ですよね🫣💓
あんず
まさかの切迫っぽいと言われました😭
この正月はゆっくりしないとダメみたいで、25ミリきったら入院と…😭😭😭