1歳3ヶ月の子供がいて、認可の保育園を検討中。引越しで市外になるため、3歳まで派遣看護師の仕事を考えている。集団検診や採血の経験者の仕事内容や雰囲気を知りたいです。
いつもお世話になっています。
1歳3ヶ月の子供がいるのですが
来年マイホームを立てるため、これから認可の保育園を検討するとすぐに引越しで市外となるため退園しなけらばなりません。そのため、幼稚園に入る3歳になるまでは、派遣看護師の仕事をしようと思っています。
単発で集団検診の測定や、採血を募集しているのですが、経験された方がいらっしゃいましたら、その時の仕事内容や雰囲気などを教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ayano🐻
単発バイトしてました!
都内勤務で、とにかく大勢をさばく!といった感じで仕事はハードでした😂😂💦採血はとりあえずスピード勝負でした。
当たりの日は思ってたより人数が少なくて他の方と話したりしながらやる日もチラホラ🙄💭
派遣先会社にもよりますが、私がよく仕事をもらっていたところは、技士と看護師がチームになっていて、足りないブースが派遣さんみたいな感じでしたが、向こうも慣れているし、色々世間話とかできて楽しい雰囲気でした😂❤️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません。ありがとうございます!!!
単発で行くと、雰囲気とか環境とか場所によって違うと思うので緊張しますが、採血もやっておかないと、忘れそうなので笑
是非参考にさせていただきます❤️
ayano🐻
単発だと緊張しますよね😭😭💦でも変な方がいてもその日だけですから『無』になって採血してれば終わります😊笑
私のお世話になっていたところは、マニュアルがあったので事前に確認して、分からないところは始まる前に聞いて、、といった感じでした!
それから派遣仲間さんいわく、、航空会社さんはどこもハズレが多いそうです、、😇
おきをつけて💦
お仕事ファイトです❤️