コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんですかね?
男って馬鹿ですよね🙌🏼
それでまた具合悪くなったらめちゃくちゃ大げさな態度するくせに。。。
飲み行ったり遊んだりするくらいなら体調悪いって絶対口にするなよって感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんですかね?
男って馬鹿ですよね🙌🏼
それでまた具合悪くなったらめちゃくちゃ大げさな態度するくせに。。。
飲み行ったり遊んだりするくらいなら体調悪いって絶対口にするなよって感じですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうするかお聞きしたいです。 旦那が次の土曜、車で2時間の観光地に仕事で行きます。 仕事は15分ほどで終わるので、ほとんどとんぼ返りです。 なので、息子と一緒についてきて観光しないか?と言われていま…
赤ちゃんが産まれて2.3ヶ月の時は、お正月どうされましたか?? 自分の実家行くのに義実家いかないのもなって思ったり、でも正直行きたくないしなって迷っています。 皆さんならどうされますか?? ちなみに実家は20…
皆さんは旦那様とインスタのフォローしあってますか? 私は子供産んだのが21歳だったので、Facebook、Twitter、インスタなど他の人が遊んでるのを見たり、喧嘩したとかどうのとか見るのも嫌で全部消しました。 今は遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が入院したんです😭原因不明で熱とか下がったので退院しましたがまだ完全に復活してなくて、なのに36.5で熱あるきついとかいうんですよ!
私が40どねつあって
ゲーゲー吐いてるのに放置して
はじめてのママリ🔰
なるほど!!大丈夫ですか?😰最低ですね🙄🙄お子さんもいるのに🤦♀️どうせ仕事だから仕方ないとか言うんですよね😡😡
はじめてのママリ🔰
一応病院側からも原因が何かわからないから安静にと言われてるのに何もしてくれない💩に腹が立ちます🙄
仕事で飲み会とかいらないですよね普通に考えて
はじめてのママリ🔰
ただ飲みたいだけだろって感じですよね🙌🏼
お大事になさってください😥😥