コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですかね?
男って馬鹿ですよね🙌🏼
それでまた具合悪くなったらめちゃくちゃ大げさな態度するくせに。。。
飲み行ったり遊んだりするくらいなら体調悪いって絶対口にするなよって感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんですかね?
男って馬鹿ですよね🙌🏼
それでまた具合悪くなったらめちゃくちゃ大げさな態度するくせに。。。
飲み行ったり遊んだりするくらいなら体調悪いって絶対口にするなよって感じですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
再構築するか離婚するか迷ってます 去年、夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないという約束で結婚したけど夫にお願いされて2人出産し…
皆さんの旦那さんはママ友との遊びに「是非ご家族で!」って言われた時に来てくれますか?? 今度休みの日にママ友の家に招かれました。 私とそのママ友はもう1年以上の仲でしょっちゅう遊ぶし、すごく気の合うママ友で…
妊娠初期の頃はよく夫と言い合いしたり喧嘩したり離婚したいと何度も思ってました、夜行バスとかお泊りが多かったので(^_^;)でも今になって家の近くに転勤してくれたり、今では夫がそばにいてくれる方が心が安らぎ仕事か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が入院したんです😭原因不明で熱とか下がったので退院しましたがまだ完全に復活してなくて、なのに36.5で熱あるきついとかいうんですよ!
私が40どねつあって
ゲーゲー吐いてるのに放置して
はじめてのママリ🔰
なるほど!!大丈夫ですか?😰最低ですね🙄🙄お子さんもいるのに🤦♀️どうせ仕事だから仕方ないとか言うんですよね😡😡
はじめてのママリ🔰
一応病院側からも原因が何かわからないから安静にと言われてるのに何もしてくれない💩に腹が立ちます🙄
仕事で飲み会とかいらないですよね普通に考えて
はじめてのママリ🔰
ただ飲みたいだけだろって感じですよね🙌🏼
お大事になさってください😥😥