家族・旦那 実父の定年退職祝いなにをしましたか?プレゼント+お祝いのお金も渡しま… 実父の定年退職祝い なにをしましたか? プレゼント+お祝いのお金も 渡しましたか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 プレゼント お金 お祝い 退職 実父 P コメント きりみ 名前入りタンブラー(笑)と還暦祝いラベルの日本酒、赤いパンツ(笑)と一緒にゴルフ用品に使える金券10万円分あげました! 9月9日 P ゴルフされるのですね😄❤️ 喜ばれたでしょうね😄 こう言う場合のお金は 新札ですよね? 9月9日 きりみ ゴルフ大好きで毎週行ってます! 私なら実父だしピン札までは気にしないし父も気にしないと思います! でもピン札の方がしっかり用意した感は出るので🤣(笑) ピン札でもいいと思います💗 9月9日 P とても参考になります❣️ありがとうございました😊😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ゴルフされるのですね😄❤️
喜ばれたでしょうね😄
こう言う場合のお金は
新札ですよね?
きりみ
ゴルフ大好きで毎週行ってます!
私なら実父だしピン札までは気にしないし父も気にしないと思います!
でもピン札の方がしっかり用意した感は出るので🤣(笑)
ピン札でもいいと思います💗
P
とても参考になります❣️ありがとうございました😊😊