コメント

きりみ
名前入りタンブラー(笑)と還暦祝いラベルの日本酒、赤いパンツ(笑)と一緒にゴルフ用品に使える金券10万円分あげました!
きりみ
名前入りタンブラー(笑)と還暦祝いラベルの日本酒、赤いパンツ(笑)と一緒にゴルフ用品に使える金券10万円分あげました!
「実父」に関する質問
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
相続放棄について詳しい方教えてください。 実父が亡くなったら相続放棄をしようと考えています。 実母も連絡を取っておらず、相続放棄します。 私には弟がおり、弟も相続放棄します。 実母、私、弟の家族全員が放棄し…
家族・旦那人気の質問ランキング
P
ゴルフされるのですね😄❤️
喜ばれたでしょうね😄
こう言う場合のお金は
新札ですよね?
きりみ
ゴルフ大好きで毎週行ってます!
私なら実父だしピン札までは気にしないし父も気にしないと思います!
でもピン札の方がしっかり用意した感は出るので🤣(笑)
ピン札でもいいと思います💗
P
とても参考になります❣️ありがとうございました😊😊