妊娠・出産 排卵検査薬の陽性判定について、濃さの違いについて悩んでいます。同じ経験の方いますか? 3人目妊活中です! 排卵検査薬をやってみたのですが これは陽性ですか? ワンステップ排卵検査薬だと 薄くても濃くても陽性だと 説明には書いてあるんですが 違いがいまいちわからないのですが 同じようなかたいらっしゃいませんか? 私的には上から2番目が1番濃かった気がするんですが(-.-;) 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり これはあたしは陽性ではなかったです😩 このくらいまでは濃くなりました💦 参考になれば💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 でわまだ濃くなる可能性があるってことですか? 9月7日 はじめてのままり 1番下のから陰性に変わってその時に出来てるのが今の子なので排卵は間違いなくしてましたね💦 あると思います💦あとは基礎体温と併用してやると分かりやすいかもしれないですね💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね💦 次の生理予定日何日前ぐらいまで 排卵検査薬やってましたか? 9月7日 はじめてのままり 陰性と分かるくらいになったらやめました☺️載せてる1番下が1番濃くでてそこから陰性になったので☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ならもう少し検査薬やってみます!ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でわまだ濃くなる可能性があるってことですか?
はじめてのままり
1番下のから陰性に変わってその時に出来てるのが今の子なので排卵は間違いなくしてましたね💦
あると思います💦あとは基礎体温と併用してやると分かりやすいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そおなんですね💦
次の生理予定日何日前ぐらいまで
排卵検査薬やってましたか?
はじめてのままり
陰性と分かるくらいになったらやめました☺️載せてる1番下が1番濃くでてそこから陰性になったので☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ならもう少し検査薬やってみます!ありがとうございます!