お仕事 育休から仕事復帰するつもりが、保育園に入園できず退職した方にお聞き… 育休から仕事復帰するつもりが、保育園に入園できず 退職した方にお聞きしたいのですが、その際会社に待機証明書などの提出はされましたか?口頭での説明のみでしたか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 会社 仕事復帰 退職 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゆっちゃん 退職した時は口頭でしたが、 1年育休とってそのあと6ヶ月おきの延長が出来たのですが、その時は保育園に落ちました?という通知を提出した気がします🧐 退職時は何も出さなかったです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント