ゆっちゃん
退職した時は口頭でしたが、
1年育休とってそのあと6ヶ月おきの延長が出来たのですが、その時は保育園に落ちました?という通知を提出した気がします🧐
退職時は何も出さなかったです!
ゆっちゃん
退職した時は口頭でしたが、
1年育休とってそのあと6ヶ月おきの延長が出来たのですが、その時は保育園に落ちました?という通知を提出した気がします🧐
退職時は何も出さなかったです!
「会社」に関する質問
今保育園通ってます! 来年も通います! 就労証明書会社に書いてもらわないといけないですか? 産休中でもですかね🤔?写しも添えて出すんですかね? いつまでに出したらいいですか?
最近職場の独身の50代男性から 「会社辞めようかな、俺は会社辞めても土地があるから食べていけるしなー」とか 「親元に戻んないの?」とかプライベートのことで絡まれます、、最近とても、、 これなんか好意もたれてます…
転職を考えています。27歳、子供は1歳半で保育園に預けています。 現在フルタイム正社員 地方銀行員で窓口の仕事をしています。 就業時間は朝8:40〜17:00 8:30ごろ到着するように、家は8時ごろに出ます。 残業はないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント