いちご🍓
写真はるの忘れてました💦

さやぽん
プラセンタは胎盤だから、適量なら問題ない気がしますが…
-
いちご🍓
これ1本330mlなんですが、これ1本くらいは大丈夫ですよね…
流産早産に関係あるんでしょうか…?
美味しそう!ビタミン入ってる!と思って買ったはいいものの…😭- 9月5日

二人目👶
1本飲んだくらいでどうもならないと思います😊なんでもそうですが多量摂取しなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
-
いちご🍓
なら、飲みます!笑😁
回答いただくまで、ずっと我慢してました笑
美酢にハマってらっしゃるんですね!
私もハマってましたが、朝一番で飲むとすごくお腹壊してそれ以来飲んでません笑- 9月5日
-
二人目👶
プラセンタってお肌にいい!ってイメージです😃大丈夫です🙆♀️
美酢のパイナップルが美味しくて美味しくて子供とハマってます(笑) わたしは毎日炭酸水で割って3〜4杯くらい飲んでます😂飲み過ぎかな(^◇^;) あらら、お腹壊してたんですか😂いちご🍓さんには合わなかったのですね😭- 9月5日
-
いちご🍓
お肌にいいんですね!
妊娠して肌荒れがやばいので、治ってくれるといいな😅
パイナップルは飲んだことないですけど、ピンクのやつを飲んでました!ザクロ?でしたっけ?
私はお水で割って飲んでました!
めっちゃ美味しかったんですけどね😭
すごい!お子さん健康的❤💪- 9月5日
-
二人目👶
そうなんですよ☺️プラセンタはお肌がプルプルになるとかならないとか!!笑。
ザクロ人気ですね!今度買ってみよう☺️笑。- 9月5日
-
いちご🍓
おぉ❤いい事を聞きました🥰🤤
- 9月5日

はな \♡/
私もこれつわり酷い時に飲みました😂✨
プラセンタってなんだ?と思いその時調べてみましたが特に妊婦にはダメなど書いてる記事が見当たらなかった為普通に飲みました〜🥰
-
いちご🍓
そうだったんですね!
上手く栄養を取れているのかわからなかったので、こういうので摂取できるなら!と飲もうと思ったんですが、プラセンタ…なんぞや!となりました笑
回答くるまで我慢していたので、今からのみます!笑- 9月5日
コメント