コメント
はるまま
有料でしたよー😭😭😭
あーママ
私もお金かかりました!
自分で健康診断やってくれる病院探して受けてきて〜!って感じでした!
でも確か、記憶が正しければ私の所は後からお金戻ってきた気がします!
退会ユーザー
会社負担でした!!!
ままり
入社時はとりあえず自分で出して 入社して3ヶ月したら返ってきました😊
はるまま
有料でしたよー😭😭😭
あーママ
私もお金かかりました!
自分で健康診断やってくれる病院探して受けてきて〜!って感じでした!
でも確か、記憶が正しければ私の所は後からお金戻ってきた気がします!
退会ユーザー
会社負担でした!!!
ままり
入社時はとりあえず自分で出して 入社して3ヶ月したら返ってきました😊
「職場」に関する質問
住み替える検討の余地ありますか? 長文です 信頼できる知人から土地の売買の話がありました 今はまだ農地で、200坪を3軒くらいで分割する形になります ただ、我が家は新築建売を3年前に購入しています 【今の家】 小…
職場での話です。 個人ノルマはないのですが、 全体として毎日、これを何個販売したとか 誰が売ったとかの報告があります。 販売数、個人名がグループラインであがるのですが 何回か私だけ売っているのに名前があがなら…
みなさんならどちらの職場を選びますか? ①ショールーム一般事務 ・9:00〜17:00自転車で13分 ・時給1300円 ・未経験職種 ・基本店頭ひとり体制、急な欠勤は可能だが気を使いそう ・基本平日のみ。まれに土曜出勤あり ②…
お仕事人気の質問ランキング
リサ
そんなもんなんですね!
友達にお金とるとか珍しいねと言ってしまいました😅
コメント有難う御座います!