その他の疑問 愛知県名古屋市雨で道路冠水ですか?熱田神宮あたりから東海市に向けて帰… 愛知県名古屋市雨で道路冠水ですか? 熱田神宮あたりから東海市に向けて帰宅ができないと旦那に言われました💦運転中に足まで水が入ってきたようです💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 熱 愛知県 名古屋市 東海市 4ママ(4歳7ヶ月) コメント げーまー Twitterで調べたら 冠水してるみたいですね😅 雷も雨もほんとに凄かったし…💦 9月4日 4ママ 住んでるのは東海市ですが、保育園に迎えに行こうかと悩みましたが夕方の方がやむのかなって気になります💦 9月4日 げーまー 太田川〜神宮前の電車も 見合わせてますし夕方のがいい気がします😅 9月4日 4ママ 土日は晴れのようですし、今日も午後からは曇りのようなので夕方にします🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
住んでるのは東海市ですが、保育園に迎えに行こうかと悩みましたが夕方の方がやむのかなって気になります💦
げーまー
太田川〜神宮前の電車も
見合わせてますし夕方のがいい気がします😅
4ママ
土日は晴れのようですし、今日も午後からは曇りのようなので夕方にします🤔