※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

息子が寝ている間に産後ダイエットをするつもりだったが、睡眠が優先になってしまいました。

ほんとに午前中〜夕方よく寝るな👦🏻👑笑
起こさなきゃ!とおもいながらわたしも寝ちゃう笑
夜中またぱっちり😳覚醒するんだろうなぁ。。。
息子が寝てる間産後ダイエットで運動やろうと
おもうけどわたしも限界で息子と同じ時間で睡眠😴笑
産後ダイエットやる気まんまんだったけど
もう睡眠優先。。。😴笑

コメント

5人のまま

寝れる時寝ましょう!!!(*^^*)

いい子ちゃんですね♥

• れい

れい

朝一のミルク🍼飲んで昼まで寝て昼のミルク🍼から夕方の沐浴まで寝てくれます🥺🥺!!なので夜中に覚醒😳します(笑)(笑)

• 9月3日
  • 5人のまま

5人のまま

そのうち生活リズム整いますよ!

うちの末っ子も夜行性でした!

でも今は私だけが夜行性です笑

• 9月3日
らら★

夜中ぱっちりキツイですよね😂
私も食事制限は頑張っていますが
上の子もいてヘトヘトすぎて運動のYou Tube見て頑張ろうと思い出来ていません😱💦
朝夜がはっきりわかる時期までは朝夜逆転してでも寝れる時に寝たほうがいいですね☺️✨

• れい

れい

夜中はミルク🍼飲ませてもぱっちりです(笑)なのでわたしも午前が限界で寝ちゃいます。。。産後ダイエットやろうとやる気まんまんだったんですが睡眠💤が優先で😂😂

• 9月3日
☀️

うちは午前中ずっと泣いてます😭😭

• れい

れい

やっと朝です。。笑
    お互いお疲れ様ですヾ(´・ω・`)

• 9月4日
まままる

私も新生児期、まったく同じ感じで一緒に昼間寝て夜中から朝まで起きてました😂
2ヶ月過ぎたくらいから昼夜逆転だんだん治ってきましたよーっ。
たいがいほっといても勝手に治るので今は寝れる時に寝ましょう😊♬

• れい

れい

やはり2ヶ月すぎるとすこしは落ち着くんですね😴💦いまは貴重な新生児期だとおもって息子に付き合おうとおもいます!!!(笑)

• 9月4日
うんぴ

私も長男のとき産後ダイエット寝てる間にしよ!て思ってたけど睡魔が勝って全然してませんでした!笑
息子が寝たらココぞとばかりに私も息子が起きるまで寝てました!
なんなら今もほとんどそんな感じです。笑

• れい

れい

本当産後ダイエットあんなに張り切ってたのにいざ産むと自分のこと後回し🥺🥺息子寝たらとにかくわたしも寝る優先になってます(笑)妊娠中よりもはるかに食欲おちたので勝手に痩せるの待とうとおもいます😴😴

• 9月4日
  • うんぴ

うんぴ

息子くんが夜から朝にかけてしっかり寝るようになる時期まではとにかく寝れるときに寝る!じゃないとこっちの体力が持たないですよね!笑
    勝手に痩せるの待ちましょう!
    因みに私は産前の体重までほぼ戻りました!
    1人目は家事と育児してたらそこそこは戻ると思います👍

• 9月4日
ともぞう

昼夜の区別ついていないので、多分昼間とか起こしておいても夜起きちゃう気がします😄昼間の睡眠が影響してくるのはまだなので、寝る時寝せて大丈夫ですよー🥰

• れい

れい

そうなのですね🥺🥺
    寝てくれるときは夜中は1回ミルク🍼だけで済んだりしてくれるので息子の飲みたいときに飲ませて貴重な新生児期だとおもって付き合おうとおもいます(笑)

• 9月4日
まぁ

休めるなら休みましょ☺️
体は元気でも子宮は傷ついてますから、あまり無理して動くと更年期が酷くなるみたいです😱

• れい

れい

えー😳!更年期!!
    産後2週間ちょっとでやっと下半身落ち着いてきて会陰切開も痛みなくなり嬉しかったので動きすぎました🥺

• 9月4日