※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

愛知県で頭痛の名医がいる病院などはありませんか?出来れば名古屋市が希…

愛知県で頭痛の名医がいる病院などはありませんか?
出来れば名古屋市が希望ですが、電車や車など使って県内くらいなら足を伸ばせます。

8月から突然頭痛に襲われ何件かの病院で色んな薬を試しましたがまったく効果がありません。
MRIも撮りましたがよく分からず...

仕事も行けずに困っています。

コメント

夏色☆

頭痛の名医ではないのですが、瑞穂区の石田ペインクリニックに親戚が帯状疱疹で通っていました。

ペインクリニックなので頭痛も診てもらえると思います。

よろしければ参考になさってください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    調べてみます!

• 9月5日
おにぎり

お近くの接骨院などで頭痛の治療する場所はありませんか??^_^

私は長年、頭痛で苦しみ常に頭痛薬を持ち歩き。。。
吐気、嘔吐で仕事出来ない事もありMRI検査しましたが全く異常なし。

知人に紹介してもらって半信半疑で、接骨院の頭痛治療に3ヶ月通いましたが、長年苦しんでいた頭痛が全く無くなりました✨✨
今は妊娠中なので、通院してませんが、調子が悪くなればすぐに施術してもらえるので気軽に通えてました!🥰

名医のいる病院の場所で…との事で回答にはなってないですが、接骨院での治療お勧めします😊
私が通院していたのは瀬戸市の山奥なので…😭参考までに!

• ままり

ままり

横から失礼します💦
    私も頭痛と肩こりと歯が痛いので一度親戚に紹介された名古屋市内の接骨院に通って直りました💡

ただ1時間かかるので今住んでいる瀬戸でさがしてます!
    奈弥さんの通院していた接骨院がどこか教えてもらえませんか?

• 9月2日
  • おにぎり

おにぎり

渋谷接骨院です🥰
    ここ??って感じの建物ですし古さは感じますが…先生の腕は確かです!😊HPもあるので、良かったら見てみて下さい⭐️

本当にオススメします!😭✨

• 9月2日
  • ままり

ままり

お返事ありがとうございます😊!
    家から思った以上に近かったです✨ここなら近くて通えそうです!実際に通われた方のお話が聞けてよかったです!

建物のサイドに接骨院の垂れ幕がかかってた記憶あります💡

どうもありがとうございました🎈
    2人目の出産頑張ってください💪

• 9月2日
  • おにぎり

おにぎり

駐車場が建物前の道路側しかないので、車がとめれない事は無いですが!気をつけてくださいね😊

知人に紹介してもらい、効果があったので私からも、何人かお友達に紹介してます😊🌈
    さちぴぐさんと渋谷接骨院さんの相性も合うと嬉しいです🥺

お気遣いありがとうございました✨✨出産頑張りますー!😁😁

• 9月2日
  • ままり

ままり

気をつけます!ペーパーなので😂

そんなに紹介のバトンが繋がってるんですね!
    本当にリアルタイムに探してたので縁を感じます✨

丁寧にありがとうございました💕

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

接骨院で見てもらうって言うのもありですね。
    とりあえず大きい病院で検査する事になったのでそれでも分からなかったら接骨院行ってみます!

• 9月5日
ちーた

守山区に名古屋ニューロサージェリークリニックという、脳神経外科があります😃

頭痛やめまいの患者さんがとても多いです。

参考になれば🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 9月5日