妊娠・出産 体温はいつもと変わらなくて、胸が痛くて妊娠した方おられますか? 体温はいつもと変わらなくて、胸が痛くて妊娠した方おられますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊娠した 体温 まぁ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 体温は測っていなかったので参考になるか分かりませんが、、 私は妊娠発覚前は普段の生理前より胸の張りが凄かったです😣 9月1日 まぁ 体はポカポカしてましたか? 胸の張りは気にならないんですが、ジーン?としたりツーン?としたりたまにあります。 そう言う痛みってありましたか? 9月1日 ままり ポカポカは若干してたような気がします💡 痛みを感じるほどではなかったですが小走り程度だと気持ち痛むかな〜ぐらいでした! 9月1日 まぁ 生理前みたいな感じですね。 教えていただきありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
体はポカポカしてましたか?
胸の張りは気にならないんですが、ジーン?としたりツーン?としたりたまにあります。
そう言う痛みってありましたか?
ままり
ポカポカは若干してたような気がします💡
痛みを感じるほどではなかったですが小走り程度だと気持ち痛むかな〜ぐらいでした!
まぁ
生理前みたいな感じですね。
教えていただきありがとうございます😊