ココロ・悩み 前は生理の量が多い方だったのに最近とても量が減りました病院に行った… 前は生理の量が多い方だったのに最近 とても量が減りました 病院に行ったところ無排卵かもと言われました、、 生理の量が減ったけど妊娠した方いますか??🥺 また、生理の量がまた増えたよって方いますか?? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 病院 生理 妊娠した 無排卵 🐰(4歳4ヶ月) コメント ポテト 出産前は昼用で大丈夫な位でしが、産後は夜用でもシーツまで汚れるようになり明らかに量が増えました😅 経血の量と関係あるかは分かりませんが、黄体機能不全でクロミッドやhcg注射などして妊娠出産しました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント