ポテト
出産前は昼用で大丈夫な位でしが、産後は夜用でもシーツまで汚れるようになり明らかに量が増えました😅
経血の量と関係あるかは分かりませんが、黄体機能不全でクロミッドやhcg注射などして妊娠出産しました。
ポテト
出産前は昼用で大丈夫な位でしが、産後は夜用でもシーツまで汚れるようになり明らかに量が増えました😅
経血の量と関係あるかは分かりませんが、黄体機能不全でクロミッドやhcg注射などして妊娠出産しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
長女のお友だちの話です。 うち、下の子が双子なのですがこの前下の子たちも交えて遊んだときに長女のお友だちが「次女ちゃんより三女ちゃんの方が好き!」とわざわざ長女に言ってきたみたいです… その子のお母さんとは…
これって私がそこまでする必要あるんでしょうか…。 みなさんだったら協力しますか? 小2の娘には、幼稚園から一緒のAちゃんというお友達がいます。 家は近所で登校班も同じなのですが、去年今年とクラスが別になり、放…
熱中症かもしれないです。 食欲なく、ずっと頭がぼやっとしてます。 でも子どもの体調不良が多すぎて仕事は休めません... この体調崩してる間、どう乗り越えればいいでしょうか😭 ウィダーインで乗り切れますかね
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント