家族・旦那 寝不足2日目ずーっと子供寝てくれず旦那が仕事終わったら交代で少し仮眠… 寝不足2日目 ずーっと子供寝てくれず 旦那が仕事終わったら交代で 少し仮眠取れるはずなのに 旦那はゲームやるから無理と言い 寝れないムカつく 何も手伝ってくれない 子供お風呂入れないといけないのに 私寝てる時 旦那だけ入って子供入れないでそのまんま ミルクの時間になっても ギャン泣きでも 旦那はゲーム やってけない 少しは旦那変わるかと思ったけど 全く むしろ酷くなってる こんなんじゃ 自分の身が持たない 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 ゲーム 寝不足 ギャン泣き MEGUMI(4歳4ヶ月) コメント ままり 私も同じ感じでした。 子供がないたらなんで泣いてるのって怒り口調で言われてました。 最終的に暴力になりもうすぐ離婚する予定です。 8月28日 MEGUMI 大変でしたね 旦那も同じでした 赤ちゃんが泣くのは仕方ないことなのに 探りながらやらないといけないのに 旦那はギャン泣きしてる子供を見て うるさい!って怒鳴ってました 何もやらないならいても邪魔なだけなので いない方がいいと思いますね。 8月29日 ままり まさにその通りで、大きい子供の世話がなくなると思えば子供に集中してあげられるしシングルになれば仕事もしっかりして頑張らないといけないですけど、ストレスは減るなと思いました☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEGUMI
大変でしたね
旦那も同じでした
赤ちゃんが泣くのは仕方ないことなのに
探りながらやらないといけないのに
旦那はギャン泣きしてる子供を見て
うるさい!って怒鳴ってました
何もやらないならいても邪魔なだけなので
いない方がいいと思いますね。
ままり
まさにその通りで、大きい子供の世話がなくなると思えば子供に集中してあげられるしシングルになれば仕事もしっかりして頑張らないといけないですけど、ストレスは減るなと思いました☺️