コメント

ままり
私も同じ感じでした。
子供がないたらなんで泣いてるのって怒り口調で言われてました。
最終的に暴力になりもうすぐ離婚する予定です。
ままり
私も同じ感じでした。
子供がないたらなんで泣いてるのって怒り口調で言われてました。
最終的に暴力になりもうすぐ離婚する予定です。
「旦那」に関する質問
トマトちゃん、しましまぐるぐる的なやつYouTubeで何かありませんか?🙋♀️ トマトちゃんを流し過ぎて、無意識に口ずさんじゃって旦那に「気が狂いそうだから勘弁して」って言われました😂
ここ1年離婚についてずっと話し合っています 性欲と性格も合いません 旦那が性欲がすごく強く、私は頻度少なくてもいいのに 週1はしたいとうるさくて困ってます 子どもが小さくて2人いるしそういう気分になれません …
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
家族・旦那人気の質問ランキング
MEGUMI
大変でしたね
旦那も同じでした
赤ちゃんが泣くのは仕方ないことなのに
探りながらやらないといけないのに
旦那はギャン泣きしてる子供を見て
うるさい!って怒鳴ってました
何もやらないならいても邪魔なだけなので
いない方がいいと思いますね。
ままり
まさにその通りで、大きい子供の世話がなくなると思えば子供に集中してあげられるしシングルになれば仕事もしっかりして頑張らないといけないですけど、ストレスは減るなと思いました☺️