その他の疑問 LINEのトーク画面の上のところに、自分のアイコンを先頭に、友達のアイ… LINEのトーク画面の上のところに、自分のアイコンを先頭に、友達のアイコンが横に並ぶ機能ってありますか?😖 分かりずらくてすみません💦 旦那のトーク画面ちらっと見たら、そういう機能?があるようになってて、自分(旦那)の横のアイコンが、私と旦那の共通の女友達だったので気になりました💦 最終更新:52分前 お気に入り 1 旦那 友達 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グループLINEじゃないですか?🤔 トーク画面のグループ名のところタップするとみんなのアイコン出てきますよ 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント