妊活 排卵検査薬を10日くらいやっているのにもかかわらず、ずっと陰性のまま… 排卵検査薬を10日くらいやっているのにもかかわらず、ずっと陰性のまま、今日体温が高温期に入ったようです。 排卵してるのに、排卵検査薬が反応しないことってあるのでしょうか? はたまた高温期に入っても、無排卵なのでしょうか。 これまでD10くらいで排卵していたのが、今週期は排卵が1週間くらい遅れてます>< 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 高温期 無排卵 体温 ママリ👩(1歳8ヶ月) コメント ひじきちゃん 排卵していたら、検査薬は陽性になると思います!無排卵でも陽性になるとも言いますしね… めちゃくちゃ排卵が遅れているかもですね? 8月28日 ママリ👩 コメントありがとうございます!!そうですよね。まだ排卵してないのかな🤔体温も上がりきらず••• 8月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👩
コメントありがとうございます!!そうですよね。まだ排卵してないのかな🤔体温も上がりきらず•••