妊活 産後の排卵痛がなくなり、生理も短くなったことについて相談したいです。無排卵の可能性があるのでしょうか。 産後ずっと排卵痛があったんです。 白い伸びおりも出て、排卵したなって分かってたんですけど、 なぜが7月からそれが全くなくなりました… しかも7月は4日で生理が終わってしまって 普段は7日ぐらい続きます。 8月も排卵痛はなかったです。 こんな経験してた方いますか?🥹 まさか無排卵?なんて事ありますか… 最終更新:8月16日 お気に入り 生理 産後 無排卵 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント いちご あたしも2人目の産後、排卵痛が目立ちましたがない月もあります! 生理痛が毎月違うように排卵痛も毎月違うんかなぁと思ってました🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 突然なくなるものなんですね… なんか次妊娠する時絶対すぐわかるしラッキーなんて思ってたのにまさかの2ヶ月連続なくなってしまったので残念というか…😂 そうゆうものなんですね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然なくなるものなんですね…
なんか次妊娠する時絶対すぐわかるしラッキーなんて思ってたのにまさかの2ヶ月連続なくなってしまったので残念というか…😂
そうゆうものなんですね!