妊活 生理から10日目だけどもう排卵なんでしょうか?海外製の排卵検査薬になり… 生理から10日目だけどもう排卵なんでしょうか? 海外製の排卵検査薬になります💦 今回は早すぎるので無排卵でしょうか? いつも29日周期でぴったりできます。 最終更新:42分前 お気に入り 排卵検査薬 生理 海 無排卵 ももノコ(2歳9ヶ月) コメント 華🌸 この画像、反対ですかね? 始めてみる検査薬なので、どちらがコントロールライン(基準線)またはテストライン(判定線)ですか? 1時間前 華🌸 ありがとうございます! ということは、強陽性ですかね🤔 もしかしたら、排卵間近かもしれませんね。 私も排卵日が早まることはありました。その時は基礎体温も上がったので排卵してたと思います。 無排卵かどうかは基礎体温を見ないとわからないです💦 1時間前 ももノコ 反対に写してしまいました💦 左側が基準線になります。 1時間前 ももノコ 基礎体温はストレスだったのでやめてしまいました。 今日は難しいので🥹明日タイミングを取ります!ありがとうございました。 44分前 はじめてのママリ🔰 まだ陰性じゃないでしょうか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
ありがとうございます!
ということは、強陽性ですかね🤔
もしかしたら、排卵間近かもしれませんね。
私も排卵日が早まることはありました。その時は基礎体温も上がったので排卵してたと思います。
無排卵かどうかは基礎体温を見ないとわからないです💦
ももノコ
反対に写してしまいました💦
左側が基準線になります。
ももノコ
基礎体温はストレスだったのでやめてしまいました。
今日は難しいので🥹明日タイミングを取ります!ありがとうございました。