妊活 生理予定日から4日経ちました。今日クリアブルーで検査してみましたが、… 生理予定日から4日経ちました。 今日クリアブルーで検査してみましたが、線が出ませんでした😭 前回はこれくらいの時にクリアブルーで線がはっきりでたのですが、やはり今回は諦めた方が良さそうでしょうか😭 どっちにしろ生理が来たら諦めがつくんですが、期待しすぎていたので悲しいです、、、 最終更新:2020年8月28日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 三姉妹mama 他の検査薬で試してみては?( ˊᵕˋ )♡ 8月27日 はじめてのママリ そうしてみようと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうしてみようと思います!