コメント
あなな
心臓ですよね?
姉がやりました。私じゃなくてすみません。
姉によると、確か2週間くらい休みをとったと言ってたと思います。
姉は看護師でして、その後順調だと言ってました😃
アブレーション前に私が保険レディしてて姉を保険に入れたので、役に立つときが来たと思い給付金受け取ってほしくて聞きました。
高額療養費制度も使って黒字になったと言ってたので、勧誘してよかったと思いました。
あなな
心臓ですよね?
姉がやりました。私じゃなくてすみません。
姉によると、確か2週間くらい休みをとったと言ってたと思います。
姉は看護師でして、その後順調だと言ってました😃
アブレーション前に私が保険レディしてて姉を保険に入れたので、役に立つときが来たと思い給付金受け取ってほしくて聞きました。
高額療養費制度も使って黒字になったと言ってたので、勧誘してよかったと思いました。
「仕事復帰」に関する質問
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
お仕事人気の質問ランキング
あじさい
質問からズレてすみません!
わたしも保険をアテにしてますが、アブレーションは保険点数?10倍のやつですか?
二週間休まれたんですね、わたしは退院から5日しか取ってなくて心配になりました😫
その後順調そうで、安心しました。
あなな
点数までは聞かなかったです💦私が辞めたあとアブレーションをやると聞いたので、担当私じゃなくなったけど保険請求はしてと声を掛けていた流れで、体調を確認してた感じで💦
最初は1週間くらいとったけど、延長したみたいな話だったと思います!
保険金は、自分へのご褒美旅行に使ったって言ってました。
あじさい
そうなんですね、お元気そうで、やってよかったですねー!わたしもご褒美旅行行きたいです😋✈️旅行は無理でも、マッサージ揉みほぐしくらいは。。😛