※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後4ヶ月経つのになんで毎日こんなに疲れ果ててるんだろう😭完ミである…

産後4ヶ月経つのになんで毎日こんなに疲れ果ててるんだろう😭

完ミである程度寝れてるし、お風呂にも毎日浸かってるのに…
毎朝疲れすぎて起きれないし散歩行くのもだるすぎて、叶うならずーっと寝てたい🥲
人に会う気にもならない🥲

いつになったら元気になるんだろう…仕事復帰なんてこのままじゃ無理すぎる😇

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日おつかれさまです😭
産後4ヶ月なんてまだまだしんどいです!私は子供と散歩なんて1回しか行ってません、、スーパー行く=散歩みたいな感じでした笑子供が寝たらネトフリやアマプラ、携帯みて自分時間を少しでも確保したり傍ら家事をしたりで毎日が精一杯でした😭

元気になったのはいつだろう、、今でも疲れてます笑
仕事も始まり余計に疲れてます笑 けど子供が可愛くてなんとかなってます!!!
休める時にしっかり寝て休んでくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    私も散歩=スーパーやドラッグストアです😂とりあえず外に一緒に出れば良いやって感じです😂

少しでも元気になりたいです…時間が解決してくれるんですかね…
    11ヶ月で仕事復帰もされてるんですね😭それは本当に本当におつかれさまです!尊敬です😭

• 53分前