コメント
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
産後4ヶ月なんてまだまだしんどいです!私は子供と散歩なんて1回しか行ってません、、スーパー行く=散歩みたいな感じでした笑子供が寝たらネトフリやアマプラ、携帯みて自分時間を少しでも確保したり傍ら家事をしたりで毎日が精一杯でした😭
元気になったのはいつだろう、、今でも疲れてます笑
仕事も始まり余計に疲れてます笑 けど子供が可愛くてなんとかなってます!!!
休める時にしっかり寝て休んでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
産後4ヶ月なんてまだまだしんどいです!私は子供と散歩なんて1回しか行ってません、、スーパー行く=散歩みたいな感じでした笑子供が寝たらネトフリやアマプラ、携帯みて自分時間を少しでも確保したり傍ら家事をしたりで毎日が精一杯でした😭
元気になったのはいつだろう、、今でも疲れてます笑
仕事も始まり余計に疲れてます笑 けど子供が可愛くてなんとかなってます!!!
休める時にしっかり寝て休んでくださいね😭
「お風呂」に関する質問
どうやったらゆるく育児できるんですかね、、、 出かけてて21時ごろ帰った時も 早くお風呂入って!歯磨きして!とか 今日は楽しかったねーみたいにのほほんしてたいのに、、、 早く寝かせないと朝早く起きれない!とか体…
旦那について。 先月末に出産をしました。初めての育児、まだ生後10日ということで常に不安で泣きながら子どもを見ていることもあります。それを旦那は知っているにも関わらず昨日は買い物に行って少しだけパチンコをして…
彼氏を褒めるって意味が分からないし 当たり前だろってことだけど少しだけ 大人になったから褒めてあげてください笑 付き合い当初 喧嘩しても謝る事をせず どんなに自分が悪くても 理不尽にキレて人の事黙らせて 最終的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
私も散歩=スーパーやドラッグストアです😂とりあえず外に一緒に出れば良いやって感じです😂
少しでも元気になりたいです…時間が解決してくれるんですかね…
11ヶ月で仕事復帰もされてるんですね😭それは本当に本当におつかれさまです!尊敬です😭