※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、たそがれ泣きがひどくて困っています。虐待を疑われそうなくらい泣くので、対応方法を知りたいです。近所迷惑にならないように外出中です。

たそがれ泣きがひどくて困っています…😢

たそがれ泣き自体は少し前からありましたが、最近は虐待を疑われそうなくらいひどく泣くようになりました😂
たそがれ泣きを経験された方、どのように対応しましたか…?
近所迷惑になりそうなので、今日は抱っこひもで外出しました…😥

コメント

テテとん

同じです!このままでは虐待と思われるかもと怖くて、だっこひもで外をひたすら歩いてました!
でも長時間になるとつらいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ夕方暑いのに歩いてると、それはそれで虐待だと思われそうでほんと疲れます…😂
    早くたそがれ泣き終わって欲しいです…😢

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

娘もたそがれ泣きがひどかったです😣
5月生まれなので、同じく今頃でした。外に出るのも暑くて心配ですよね😖
私は抱っこひもは暑いので、抱っこひもはせず、お外をブラブラしていました!
後はお風呂が大好きだったので、泣き出したらお風呂に入れて、気分転換させていました😊
もうぼちぼち落ち着くころかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこひもお互い暑くてそれはそれで不快ですよね😢
    そのままで出かけてみるのもいいですね!
    お風呂!それは思い浮かばなかったです、やってみます!😊
    あと少しと思いながら頑張りたいと思います!
    ありがとうございます!☺️

• 8月27日