み
無難なのはお酒ですかね💡
飲みながらスポーツ観戦してください的な感じで✨
スポーツをされるのが好きなら、スポーツタオル、着圧靴下とかはどうですか?😁
ミク
予算次第ですが私が取りまとめしてた頃は予算4万でスポーツウォッチをプレゼントしました!!
他には
野球やってる人には名前入りのバットとグローブケース
ランニングしてる人には名前入りのサングラス
こんな感じで準備しました✨
ショコラーデ
みさん、ミクさんありがとうございます!!参考にさせていただきます!
み
無難なのはお酒ですかね💡
飲みながらスポーツ観戦してください的な感じで✨
スポーツをされるのが好きなら、スポーツタオル、着圧靴下とかはどうですか?😁
ミク
予算次第ですが私が取りまとめしてた頃は予算4万でスポーツウォッチをプレゼントしました!!
他には
野球やってる人には名前入りのバットとグローブケース
ランニングしてる人には名前入りのサングラス
こんな感じで準備しました✨
ショコラーデ
みさん、ミクさんありがとうございます!!参考にさせていただきます!
「上司」に関する質問
会社の人がガンで倒れて、旦那が付き添いしてます。 理解ができません。 倒れたのは先週で、今日また病院の付き添いらしいです。 私は夜勤の仕事をしており19時には家を出ます。 わざわざ人が寝てる時間に旦那から連絡が…
職場復帰をそろそろしようかなと 職場に相談したところ 上司から今ちょっと厄介な人が1人いるから その人と仲良くできるなら戻ってきても いいと言われました😅 その人を大事にする理由が正直分かりません😅 実際私も産休に…
現在育休を取得しており、8月から職場復帰します。 息子は7月から慣らし保育が始まります。 復帰日は決まっておりますが、職場への連絡などいつ頃すべきでしょうか? 電話が嫌いな上司に電話で連絡しなければならないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント