コメント
はじめてのママリ🔰
復帰日は決まっているのなら、職場への連絡は必要ないのではないでしょうか?何の連絡をする予定なのでしょうか??(内容次第で直前が良いのか、早めが良いのか変わる可能性あるかと思い、お伺いしました)
はじめてのママリ🔰
復帰日は決まっているのなら、職場への連絡は必要ないのではないでしょうか?何の連絡をする予定なのでしょうか??(内容次第で直前が良いのか、早めが良いのか変わる可能性あるかと思い、お伺いしました)
「上司」に関する質問
旦那さんもしくはお付き合いしてる彼氏さんが、職場の子と業務外LINEしてたらどうしますか? シングルで、職場の上司とお付き合いして4年です。先日、お休みの日に私の子と彼と出かけてたのですが、LINEのトーク履歴を彼…
パート欠勤連絡を同じパートに連絡して、上司に伝えてもらうのはありなのでしょうか? 一緒に働いているパートさんが、休む連絡をして欲しいと言ってきました。 1回目 病院にいるので連絡できないとのこと。 原則欠勤連…
8/31に仕事行ってた旦那から電話がきて「会社で色々あって今から帰る」って言われて、 それで帰ってきて話聞いたら 合わない上司がいて、その人と揉めたって言われて。 しばらく休みますって言ってきたとかも言ってて。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その内容なら配属部署に影響する可能性もありますし、早めの方が良い気がします。
小出し相談は会社にとって負担になってしまう可能性があるため、勤務時間や通勤方法など他にも許可が必要なものがないか考えてまとめ次第、私なら電話します。
ボブ子
コメントありがとうございます🙇♀️
時短で復帰を考えているのでその旨を伝えたいと思っています。
ボブ子
お返事ありがとうございます。
まとめ次第連絡してみます!
本当にありがとうございます🙇♀️