※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんもしくはお付き合いしてる彼氏さんが、職場の子と業務外LINEし…

旦那さんもしくはお付き合いしてる彼氏さんが、職場の子と業務外LINEしてたらどうしますか?

シングルで、職場の上司とお付き合いして4年です。先日、お休みの日に私の子と彼と出かけてたのですが、LINEのトーク履歴を彼が開きっぱなしで、6月にバイトで入った18歳の大学一年生とLINEしていて、それが丸見えで。また違う日、仕事の休み時間一緒に休憩取ってる日もそうでした。

そして今日も同じです。今日もシルバーウィークの休みで彼と子供と出かけ中に、また彼がトーク履歴開きっぱなしで、その子が1番上でした(なのでついさっきLINE来てた)
なんか心臓バクバクして内容見れませんでしたが3回目。

モヤモヤする。でもわざと見たわけでもなくたまたまが3回。皆さんなら何か言いますか?黙ってますか?

コメント

さーちゃん

トーク履歴開きっぱなしにしてるってことは、別にやましいことはしてないのかなーとは思いますが…LINEの頻度が気になりますね💦
バイトの子とそんなにやりとりする必要ある?なに話してるの?って気になるし、知らないままだとずっとしんどいと思うので思い切って聞いちゃいます💦

• ママリ

ママリ

そうなんですよね、丸見えなのになんで見えてるのも気づかないのかなと💦聞きます💦

• 25分前
はじめてのママリ

うーん。なしかな。
大学生とLINEするのはあやしい。相談としても今後一緒になっても変わらなそう。

もし今の関係壊したくないなら正直に聞くのがいいかも
男ってばかだから、そんなわざわざ見せつけたなんてことはなさそう。

• ママリ

ママリ

聞いてみます💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

内容にもよりますが、、私なら言っちゃいますね😂
ただ、内容的に18歳のことやることやってたらキモすぎるので何も言わず別れます!

• ママリ

ママリ

シフト集めるタイミングでもないからなんでだろうなと今回は特に気になったしまいました笑

• 27分前
ももじり

即聞きますね💧‬
私自身は結婚しているため、もしそのような事実があればスクショなど証拠集めしますが、彼氏の段階なら問い詰めます👊🏻
怪しかったり隠そうとしてきたり、違和感が募ればお別れします🚨

• ママリ

ママリ

ですよねえ、仕事もなんかモヤモヤしてしづらいし、聞いてみます💦

• 26分前