子育て・グッズ 生後1ヶ月半での授乳回数6回は少ないですか?4時間おきで泣かない時もあり、夜に6時間空きがあります。15分ずつ飲ませていますが、もう少し減らして回数を増やすべきでしょうか? 生後1ヶ月半で授乳回数6回は少ないですか? 4時間おきくらいのペースです。 4時間たっても泣かない時があるのでその時は飲ませて、今日は夜は6時間空きました😓 おしっこうんちははでてます! 飲ませる時間も15分くらいですが、もう少し減らして回数増やすとかしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 授乳回数 おしっこ うんち 生後1ヶ月半 はじめてのママリ コメント m 体重増えてるならそのままで良いと思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡) うちの子もそうでした!夜は12時間空いちゃったことも、、😅 8月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 いいんですかね😭 体重は計れませんが、あきらかに大きくなってます😂😂笑 12時間すごいですね😳 凄くお腹満たされてたんでしょうね☺️ 私もこのままでやっていこうと思います🥺✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
いいんですかね😭
体重は計れませんが、あきらかに大きくなってます😂😂笑
12時間すごいですね😳
凄くお腹満たされてたんでしょうね☺️
私もこのままでやっていこうと思います🥺✨