お仕事 おはようございます!看護師してます。息子が1週間ほど入院して手術しま… おはようございます! 看護師してます。 息子が1週間ほど入院して手術します。 ちなみに付き添いです。 みなさんなら仕事復帰はいつしますか? 1.退院した次の日から 2.1.2日休んでから 3.もうしばらく休んでから 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 息子 仕事復帰 看護師 R❤︎(6歳) コメント まき なんの疾患によるかなぁと思いますが 私なら職場が許してくれるなら③かなと思います😅 8月24日 R❤︎ 顔の血腫切除です! 8月24日 ママリ 仕事の忙しさによりますが、3はないです。 働いてる以上、そんなに休めません。 私なら1ですかね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
顔の血腫切除です!