※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

ママっ子の落ち着きについて相談です。3歳まで保育園に入れず、日中は私と過ごしています。最近、パパですら嫌がります。私がいないとギャン泣きしてしまいます。

ママっ子っていつになったら落ち着きますかね?😭田舎の事情で保育園は3歳からしか入れれないため。その間私と日中は過ごすのですが。最近。パパですら嫌がります😭私がいないと、泣きながら部屋中を探し回って抱っこするまでギャン泣きです😭

コメント

すぬ

1歳ぐらいからEテレ見せるようになったら、Eテレさえ見せてればパパでもおばあちゃんでも平気です😂

• 🌻

🌻

Eテレ1人で機嫌よく見てくれるんですが。私がいないのに気づくと、あれ?と言いながら探し回ります😭パパは完全にスルーです笑

• 8月23日

そういう時期ですかねー?

男の子ですし
ずっとママ〜って感じです!
ギャン泣きはしませんが
パパよりママが良いって
2歳過ぎてますがいいますよ😅

オムツも替えようとすると
ママが良いって😅

• 🌻

🌻

男の子ってのもありますよね😱やっぱり男の子はママ大好きですよね😂

• 8月23日