コメント

ママリ
私なら車で5分ならこちらから持っていきますね🤔
渡しておいて、と頼まれてるので、取りに来いは違うかな、と…。

りんらん
お母様のお気持ちなので、私なら渡しに行きますが。
義理母さんも忘れているだけな気がします。
-
ももんが
ありがとうございますm(__)m
母の気持ち、それだけ考えて渡しに行きます💦- 8月22日
ママリ
私なら車で5分ならこちらから持っていきますね🤔
渡しておいて、と頼まれてるので、取りに来いは違うかな、と…。
りんらん
お母様のお気持ちなので、私なら渡しに行きますが。
義理母さんも忘れているだけな気がします。
ももんが
ありがとうございますm(__)m
母の気持ち、それだけ考えて渡しに行きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が最近可愛く思えません😭 おしゃべりも早かった方で、利発な方かなって思ってたんですけど、最近見てると ・人の告げ口ばかりする ・怒られそうな事する時は上手く話を逸らして怒られないようにする ・人を叩いても知ら…
息子が恐らく自閉症だと感じています 1歳頃から違和感を感じて、最近は独特な雰囲気があります。 家の中での移動は走り。マイワールド全開 外でも走る走る。名前呼んでも無視! おもちゃにあまり興味がないので、1人遊…
こんなことあるのでしょうか?ないと思いたいけど 実際体験された方いらっしゃいますか?💦 先日、エアコン取り付け業者がきました。 (某大型電化製品店の業者です) 2階につけてもらったので私たち家族は一階にいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももんが
書き方のミスです💦
詳細は、母から義母に直接手渡ししてました!
私達が引っ越した時に両家集まったので手土産として母が持ってきた物です。