コメント
退会ユーザー
私なら車で5分ならこちらから持っていきますね🤔
渡しておいて、と頼まれてるので、取りに来いは違うかな、と…。
りんらん
お母様のお気持ちなので、私なら渡しに行きますが。
義理母さんも忘れているだけな気がします。
-
ももんが
ありがとうございますm(__)m
母の気持ち、それだけ考えて渡しに行きます💦- 8月22日
退会ユーザー
私なら車で5分ならこちらから持っていきますね🤔
渡しておいて、と頼まれてるので、取りに来いは違うかな、と…。
りんらん
お母様のお気持ちなので、私なら渡しに行きますが。
義理母さんも忘れているだけな気がします。
ももんが
ありがとうございますm(__)m
母の気持ち、それだけ考えて渡しに行きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスをお願い致します。 年少(早生まれの3月生まれ)女の子を育てています。 保育園には1歳の頃から通わせていてずっと同じ園に通っています。 年少さんになりやはり周りとの差が目立つようになってきました。 今…
小さい子供の自転車って、歩道通って良いことになってますよね? 昨日、子供の習い事の帰り道(18:45)にバスや車通りの多い道路を車で走っていました。 道途中にある公文から13〜15インチくらいの小さい自転車に乗った子…
小学1年生の娘のことなのですが、毎日寝起きが悪くて不機嫌巻き散らかしながら起きます。 朝ごはんはパンかご飯か聞いてもあとで決める!と怒り、着替えも10分ぐらいかけてだらだら着替えます。 締め付けが苦手なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももんが
書き方のミスです💦
詳細は、母から義母に直接手渡ししてました!
私達が引っ越した時に両家集まったので手土産として母が持ってきた物です。