サプリ・健康 タンパク質をとると痩せやすくなりますか?サプリ、プロテイン女性に向い… タンパク質をとると痩せやすくなりますか? サプリ、プロテイン 女性に向いているものがあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 運動は子育て中なので子どもと散歩と家事くらいです😨😨😨 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 運動 家事 子育て サプリ 散歩 プロテイン タンパク しゅり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント sdxit サプリは BBB(トリプルビー)という商品だとトレーナーのあやさんが女性のために作ったサプリですよ☆ 8月22日 しゅり ありがとうございます! 痩せやすくなりますかね? 8月22日 sdxit プロテインみたいなかんじなのでそれをのんて運動したら効率よく筋肉つく感じのものです☆ 私もそれ飲んで運動(といっても子供いて時間ないのでスクワットだけ)してました♪ 8月22日 しゅり 効果ありましたか? 8月23日 sdxit 階段登りと食事制限(これはほんの少しのですがw)で3ヶ月半で22キロ痩せました(^^) 8月23日 しゅり 凄すぎます😍 プロテインは飲んでましたか? 8月24日 しゅり 質問ばかりすいません😭 8月24日 sdxit BBBとゆう女性のためにつくられたプロテインのようなものはじめの1ヶ月だけ飲みました(^^) 8月24日 しゅり ありがとうございます 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
ありがとうございます!
痩せやすくなりますかね?
sdxit
プロテインみたいなかんじなのでそれをのんて運動したら効率よく筋肉つく感じのものです☆
私もそれ飲んで運動(といっても子供いて時間ないのでスクワットだけ)してました♪
しゅり
効果ありましたか?
sdxit
階段登りと食事制限(これはほんの少しのですがw)で3ヶ月半で22キロ痩せました(^^)
しゅり
凄すぎます😍
プロテインは飲んでましたか?
しゅり
質問ばかりすいません😭
sdxit
BBBとゆう女性のためにつくられたプロテインのようなものはじめの1ヶ月だけ飲みました(^^)
しゅり
ありがとうございます