コメント

sdxit
サプリは
BBB(トリプルビー)という商品だとトレーナーのあやさんが女性のために作ったサプリですよ☆
sdxit
サプリは
BBB(トリプルビー)という商品だとトレーナーのあやさんが女性のために作ったサプリですよ☆
「運動」に関する質問
ダイエットは運動よりもまず食事といいますが やはり食事見直し痩せていくと体型自体も変わるものですか? 数字的にはもちろん痩せていくのわかるのですが 体型もお腹キュッとしたり 足シュッとしたり していくものです…
健康診断の血液検査の結果はどのくらい前からの生活習慣の影響が出るものでしょうか? 半年くらいは影響しますか? 去年、結果が悪くて毎日30分ほど踏み台昇降を始めました。じんわり汗をかく有酸素運動になるのかなと思…
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゅり
ありがとうございます!
痩せやすくなりますかね?
sdxit
プロテインみたいなかんじなのでそれをのんて運動したら効率よく筋肉つく感じのものです☆
私もそれ飲んで運動(といっても子供いて時間ないのでスクワットだけ)してました♪
しゅり
効果ありましたか?
sdxit
階段登りと食事制限(これはほんの少しのですがw)で3ヶ月半で22キロ痩せました(^^)
しゅり
凄すぎます😍
プロテインは飲んでましたか?
しゅり
質問ばかりすいません😭
sdxit
BBBとゆう女性のためにつくられたプロテインのようなものはじめの1ヶ月だけ飲みました(^^)
しゅり
ありがとうございます