お仕事 9月から職場復帰します。来週一度会社に顔出してーと言われてるのです… 9月から職場復帰します。来週一度会社に顔出してーと言われてるのですが長いことお休みをもらっていたので菓子折を持ってこうと思ってたのですが、来週一度会社に行く時か復帰初日に持ってくか悩みます。復帰初日に持っていって来週は事務所勤務の方にコーヒーやお茶など持ってこうかな?とも思ったのですがやりすぎですかね🤣みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り お茶 コーヒー 会社 職場復帰 ♡SS♡(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり わたしは復帰初日にしましたよ😊 割とみんなそんな感じです! 8月22日 ママリ そんな感じでいいと思います〜😉 久しぶりに行くのに手ぶらで行くのとなんかソワソワしちゃいますよね🥺 頑張ってください🙌✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント