妊活 待とうと思ったのに、フライングしてしまった😭しかも陰性…悲しい。9日に… 待とうと思ったのに、フライングしてしまった😭 しかも陰性…悲しい。 9日に排卵して10日から8日間デュファストン服用して22,23まで生理こなかったら妊娠してますと病院で言われました。 もう望みないですよね… 体温高いし眠たいし…期待しないでおこうと思ったのにやっぱり期待しちゃったよー😭😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 病院 生理 デュファストン フライング 排卵 妊娠 陰性 服 体温 🍀さん🍀(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ、望みあると思います!フライングなので! 8月21日 🍀さん🍀 コメントありがとうございます‼️ ほんとですか😭 今回、卵管造影したのでいつもより期待してしまって… とりあえず日曜日までおとなしく待とうと思います🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
コメントありがとうございます‼️
ほんとですか😭
今回、卵管造影したのでいつもより期待してしまって…
とりあえず日曜日までおとなしく待とうと思います🙇♀️