※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期7日目で、排卵検査薬で強陽性が出ました。腰痛やお腹の張りを感じており、妊娠の可能性について相談したいです。

高温期7日目です。排卵検査薬を使って、26日朝に強陽性あり、タイミングは24.25.26、排卵はおそらく26日夜〜27日にかけてかな?と予測しています。
高温期6日目より、足の付け根が引っ張られる感じと腰痛、お腹が張ったような感じあり、生理前かな?と思うくらいです。だいたい生理3.4日前から、腰痛や下腹部痛出現なので、少し早いな〜と思っていたら、今朝黄色の伸びおりありました。
ゆっくり焦らず!と思っているのですが、ソワソワしています。。。
このくらいの時期に同じような症状で妊娠した方はいらっしゃいますか?

コメント

華🌸

高温期11日目ぐらいから、毎朝気持ち悪くなることが続いてました❗️7日目ならば、早い人でこれから着床に入る時期だと思うので、少し早いような気もします。わかっていてもソワソワしちゃいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりまだ早いですよね💦
    今朝拭いたら付く程度にピンク色の出血あり、これは着床出血?!生理来た?!って感じで余計にソワソワしてきました🥲💦

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

私もソワソワ期です!
その後どうでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期8日目に薄っすら陽性?!って感じだったんですが、予定日1日遅れでリセットでした🥲

• 5月14日