妊活 BT7になったけど症状なにもない…胸も張らないし下腹部痛もしなくなった… BT7になったけど症状なにもない… 胸も張らないし下腹部痛もしなくなったし火照りもない😇 みずおりがたまに出てるけど膣錠入れてるからだろうし。 年齢も40なので確率的にも難しこと分かってるけど結果知るの怖い😇 最終更新:5月4日 お気に入り 症状 年齢 ママリ(10歳) コメント 退会ユーザー 私もなーにもなかったです😭😭😭 5月4日 ママリ 自分がそればっか目に入るのもあるかもしれないですけど、この位になると何かしらの症状出てる投稿見るので検査する前から期待できないです😇 ☺︎さんはもう判定済みなのでしょうか🥺? 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分がそればっか目に入るのもあるかもしれないですけど、この位になると何かしらの症状出てる投稿見るので検査する前から期待できないです😇
☺︎さんはもう判定済みなのでしょうか🥺?