※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんに合う、コンパクトで軽量なベビーカーをおすすめして欲しいです。2階のマンションに住んでいて、小さめの車にも収納しやすいタイプがいいです。

おすすめのベビーカーを教えてください。
生後1ヶ月半です。そろそろベビーカーの購入を考えています。
ネットでいろいろ検索したのですが、生の声を聞きたいと思い質問させて頂きました!
エレベーターのないマンションの2階に住んでいるので重たすぎないタイプがいいと思っています。
乗っている車がパッソみたいなは小さめの車なので、コンパクトにたためて、道を歩くときにガタガタしないベビーカーなんてあればいいなと思ってます。
是非みなさまのおすすめがあれば教えていただきたいです!

コメント

りんご

コンビのスゴカルαがオススメです😚
4キロと軽くて女の人でも持ちやすいですよ♬

ままり

コンビのスゴカルα 4キャス エッグショック使っています。私は、コンビというブランドと広告(よくたまひよの雑誌に載っていました)と5キロというのを見て購入しました。
コンビのベビーカーも種類豊富で、ハンドル?の角度を調整できますし、両対面式が決め出です!

たんたんママ

私はピジョンのランフィ買いました!!シングルタイヤだし、シートも広いです!
手の所も折りたためます