ままり
私が一人目復帰した時、
週5、8時半〜16時
毎日1時間15分の時短で
毎月手取りで−3万くらいでした!😅

チョコチップ
うちの会社も先払いですが、復帰した月にお給料入りましたよ❗
時短で復帰したので、その間は時給換算になり、だいたい手取り4万ちょっとくらい少なかったです❗

ママリ
1時間の時短で手取り25万以上減りました😂
歩合制なので仕方ないですが💧
ままり
私が一人目復帰した時、
週5、8時半〜16時
毎日1時間15分の時短で
毎月手取りで−3万くらいでした!😅
チョコチップ
うちの会社も先払いですが、復帰した月にお給料入りましたよ❗
時短で復帰したので、その間は時給換算になり、だいたい手取り4万ちょっとくらい少なかったです❗
ママリ
1時間の時短で手取り25万以上減りました😂
歩合制なので仕方ないですが💧
「育休」に関する質問
産前産後休暇申請書を書かないといけないんですが 産前は34週入った所から取るつもりですが 産後っていらないですよね? そのまま育休取るつもりなのですが産前→育休に移行ですよね? 育休は育休で申請書があるので、そ…
人と比べてしまい結婚を後悔しています。 正直旦那は顔で選びました。性格がよかったのもありますが、、。 旦那は貯金全然なくて結婚指輪も格安、育休中の一番お金がない時に生活費を2ヶ月くれないなど色々ありました。…
調剤事務の面接 転職についてです。 ○現職は正社員ですが、育休明けで時短勤務です。 ○小学1年生で時短勤務が終了するため、その後のフルタイムは難しい。 ○パートを考えた時に、今より近場で仕事をしたい。 このよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント