ココロ・悩み 別居するにあたって、揃えるものは何があるでしょうか?現在の家から持っ… 別居するにあたって、揃えるものは何があるでしょうか? 現在の家から持って行けるものは持っていきたいです。 冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電子レンジがあれば生きていけるでしょうか? 貯金がほぼないので不安です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 貯金 洗濯機 冷蔵庫 電子レンジ 別居 しおり(6歳) コメント 退会ユーザー 私はテレビもほしいです💦 家具も持って行けるものは持っていきますか? 8月17日 しおり テレビ欲しいですよね〜。落ち着いてからでいいかなとは思ってますが💦 家具は持っていきます! 8月17日 退会ユーザー 落ち着いてからで大丈夫そうなら大丈夫じゃないですかね☺️ 8月17日 退会ユーザー カーテンや寝具もいると思いますよ!! 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
テレビ欲しいですよね〜。落ち着いてからでいいかなとは思ってますが💦
家具は持っていきます!
退会ユーザー
落ち着いてからで大丈夫そうなら大丈夫じゃないですかね☺️