今日お墓参り行って土手みたいなところに自分の車ぶつけてしまって。傷…
今日お墓参り行って土手みたいなところに自分の車ぶつけてしまって。傷とか何ともなかったんだけど、ぶつけた瞬間、旦那に「何やってんの?だからお前と出掛けたくないんだ」と言われてしまいました。ちなみに運転手は私。車も私の車。もうなんだか…私この家にいらないんじゃないかなって。同居して6年。2人目妊娠してから車の運転苦手。ありがとうとかごめんとか、おはよう、おやすみなんて言ってもらえず。子供のことを考えると、感謝の気持ちは声に出して親が言わないとと思って言い続けてるけど。切ないわ虚しいわで…凹むわ>_<
- はな(4歳6ヶ月, 10歳)
コメント

ままり
お怪我ありませんでしたか?
助手席に誰かを乗せて運転って緊張しますよね、、😢
それに妊婦さんできついのに旦那さんのその言い方は冷た過ぎます、、、

はじめてのママリ
なぜ旦那さんが運転をしなかったんですか?
-
はな
運転をお願いしたら後部座席に座って。もう一度お願いしましたが無視されてしまいました。なので運転する人私しかいなかったんです…(;_;)
- 8月15日

ママり
私も妊娠後期になってから
注意力散漫になってるの自分でもわかっているので意地でも運転席には座りません😩
私自身、そんなに運転上手いわけじゃないし、旦那に隣で文句言われたりするので運転するなら文句言わないで。それが出来ないなら運転して。って最初に言ってます。
言い方もそうだし、心配もしてくれないのにそんなこと言われる筋合いない…気にしちゃダメですよ。怪我なくて良かったです😊
-
はな
私もそう言ってみます…。
自分の身体だけでもいっぱいいっぱいなのに…理解のない旦那なんだなーって。冷めます。- 8月16日
-
ママり
こっちは人1人お腹で育ててるんだから積極的にしてくれなきゃ、困りますよね😞
旦那って…男って…期待はしてないけどもう少し頼りたいですよね💧
うちもですが文句ばかり言って、自分の内に留められない男ってほんと器ちいさ!って呆れます💔
息子には頼れる優しい男になってほしくて今から頼りまくりですw- 8月16日
-
はな
ホント…頼り易いの旦那しかいないのに…。器!!!ホント小さくて。いちいち舌打ちばかりして。だからって自分は動かないし、指図ばっかりで。嫌になります。
- 8月16日

三姉妹mama
なんか、すごく
冷たい旦那さんですね(´・ ・`)
他の方の回答への返信をみてても、ちゅらさんが愛なんてもうないんだろうて気持ちがわかります(´・ ・`)
見てるこちらも
そう思ってしまうくらい
ひどい
-
はな
たまにモラハラ夫なのかなと思ってしまう時もあり。
義理の両親が気遣っているのがすごくよく分かるんです。
自分のこと考えて…まずは自分から幸せにならないとと思ってみたり。。。- 8月16日
はな
話す気なくなります…。
私に対する愛なんてもうないんだろうなと思いました。