お仕事 仕事を辞めた(転職した)ママさん、きっかけ&決定打はなんでしたか?復帰… 仕事を辞めた(転職した)ママさん、 きっかけ&決定打はなんでしたか? 復帰後、新しい部署になり 仕事もわかんないし上司はくせ者だし 長く取り仕切ってる派遣さんとは ウマが合いそうにありません… 10年つとめた会社ですが、 もう辞めたくなってきました… 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 派遣 上司 会社 転職 復帰 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一年くらい前に、8年勤めた会社を転職しました! 上司も同僚も好きでしたしやりがいのある仕事でしたが、上のポストが詰まりすぎてそれ以上給料が上がる見込みがあまりなかったので…😭💦同じ職種で転職しました! 8月14日 ママリ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね💡 やっぱりお金も大事ですもんね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💡
やっぱりお金も大事ですもんね💦