※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーで鼻の穴が大きくて不安。家族も鼻が大きいので心配。生まれたら変わるか不安。友達はエコー通りの顔で生まれたと言う。

今日検診で赤ちゃんのエコーを見てもらったんですが、
鼻の穴がめちゃくちゃでかくて不安になってしまいました…。

昔、キンチョーのcmにでてた大滝秀治さんにそっくりでおじいちゃんみたいな顔で、鼻がとにかくでかくて獅子鼻で鼻の穴が目立ちまくりでした…。

生まれてきたらまた違うんでしょうか??
いや、五体満足で生まれてくれたらいいんですが、やはり顔なので…。
わたしの母親の親戚がみな鼻の穴がめちゃくちゃでかいので、それを母親がずーっと気にしてたので、、💦

友達にきいたらエコーのまんまの顔で生まれてきたらしく、やはり獅子鼻のままなのか…とかわけわからない事思ってしまいました。。

コメント

atjn0606

エコーって写真じゃないので、あんまり気にしなくて大丈夫だと思います😅くっきりはっきりはうつらないので💧
もしそのままの顔で産まれても、成長するとどんどん顔つきは変わりますし☝🏻

しまほっけ

私もエコーで鼻が凄いでかくて潰れてるような鼻だったんですが生まれてきたら普通の大きさでしたよ🥰

choy

わたしの子もエコーで鼻すごく大きく見えましたが、産まれてきたらみんなに鼻が高くて美人ちゃんねー!と褒められましたよ♡
妊娠中、先生にも子宮の壁に顔や鼻を押し付けているのが安心するんだね☺️
と言われていたので可愛い〜💕と思っていました🥰