思っていた以上に自分が太っていることに気づき1、2ヶ月程前からダイ…
思っていた以上に自分が太っていることに気づき1、2ヶ月程前からダイエットを始めているのですが1ミリも痩せません。
産後からは2年半程経ちます。
産前¦64kg
産後¦57kg
翌年¦48kg
まで落ちたのですがじわじわ太り、現在53〜55kgをうろちょろしています。
朝昼は好きなものを食べ( 食べ過ぎには注意しています )夜は野菜スープや納豆、もずくなどを主にたべています。
そして夜、できるだけ毎日10〜30分 痩せる!系の動画で一緒に筋トレしています。
ダイエットを決める前に比べると間食もほとんどしなくなり、なんなら食事制限+運動まであるのにほんとに減らなくてむしろ前日より増えることもあり
ダイエット方法に悩んでいます。
これだけがんばって少しずつでも減ってくれるとがんばろ!と思えるのですが 増えるのでわけが分かりません 😅
お腹の皮もたるみまくりで引き締めたいです(--;)
これがいい!これが効いた!を教えてください。
- な
ゆか
わたしもです🥺一緒すぎてびっくりしました😂💕笑
産前69
翌年47
現在53〜55キロ
という感じです!
産後ダイエットした時と同じ事をしてますが全く変わらずでした(笑)
でもyoutubeみながら有酸素するようにしたら変わってきました💗最低30分はしないとですが!!
頑張りましょう〜〜🥺💓💓
ままり
脂肪より筋肉が重いので、体重変わらなくても体脂肪が減っているかも知れませんよ!
見た目 引き締まって来てるかも知れません😊
私の場合、体重減り出したのは3月くらい経ってからでした😣
コメント