コメント

すー
ご懐妊かと!!
おめでとうございます💓

きき
妊娠検査薬で線でたならしてると思いますよ😊
おめでとうございます㊗️
-
りりー
嬉しすぎます😊
流産後なので不安もありますが( ; ; )- 8月12日
すー
ご懐妊かと!!
おめでとうございます💓
きき
妊娠検査薬で線でたならしてると思いますよ😊
おめでとうございます㊗️
りりー
嬉しすぎます😊
流産後なので不安もありますが( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
流産かもしれないと言われました。 最終生理開始日が4/3でした。そこから数えると8週なのですが、胎嚢が18mmで胎児は見えているものの心拍が確認できないと言われました。 また1週間後みてみて、心拍確認できないような…
帝王切開前、 お腹空かないですっけ?😭💦 手術室入りが15:00と言われました。 前日21:00から絶食みたいです。 当日朝に飲料だけは出るみたいで、影響の出ない飲み物は飲んでもいいようですが… こんな感じでしたっけ?😭 …
ザ妊婦さん!みたいな方がいいなーと思ってしまいます。 ものすごくお腹が小さい方ではないとは思います。 でもなんか、 どう見てもお腹大きくなってて妊婦さんって感じの歩き方してる方見ると、なぜかいいなーと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりー
二ヶ月前流産して悲しくて、そのあとの妊娠なのでめちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )
すー
同じ経験があるので
分かります😢
ほんと格別ですよね😭
初期はどうしようもないかもしれませんが、赤ちゃんを信じながらご自愛くださいね😌
りりー
そうなのですね( ; ; )
上の子同じ歳ですね😉
不安もたくさんありますが信じます!!お互い無事出産まで頑張りましょう😉