コメント

すー
ご懐妊かと!!
おめでとうございます💓

きき
妊娠検査薬で線でたならしてると思いますよ😊
おめでとうございます㊗️
-
りりー
嬉しすぎます😊
流産後なので不安もありますが( ; ; )- 8月12日
すー
ご懐妊かと!!
おめでとうございます💓
きき
妊娠検査薬で線でたならしてると思いますよ😊
おめでとうございます㊗️
りりー
嬉しすぎます😊
流産後なので不安もありますが( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
バースプランが当院ではないって言われたんですが 無くても紙を出した人いますか?? 出してもいいよーって言われたけど 図々しいのかなって思って💦 あとバースプランに 「出来るだけ院長がいい」って書いてもいいと思いま…
イライラが止まりません😣 現在35週でもう少しで臨月になります。 マイナートラブルもありつつですが、赤ちゃんも元気に育つてくれていて嬉しい気持ちでいっぱいです! しかし、毎日胎動が気になってしまい、夜中起きた時…
職場への妊娠報告、何週ごろにされましたか? 現在11週でつわりが辛く、毎日、毎日、隠しきれない状況です。精神も安定していません。。 上司に報告すると、すぐ皆に広まると思います。高齢出産になるし、自分のいない所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりー
二ヶ月前流産して悲しくて、そのあとの妊娠なのでめちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )
すー
同じ経験があるので
分かります😢
ほんと格別ですよね😭
初期はどうしようもないかもしれませんが、赤ちゃんを信じながらご自愛くださいね😌
りりー
そうなのですね( ; ; )
上の子同じ歳ですね😉
不安もたくさんありますが信じます!!お互い無事出産まで頑張りましょう😉