コメント
maria
コロナ流行ってるし、大事をとって休めるようなら早退させてもらうのが良いかと思います💡お大事にしてくださいね😣💦
maria
コロナ流行ってるし、大事をとって休めるようなら早退させてもらうのが良いかと思います💡お大事にしてくださいね😣💦
「お仕事」に関する質問
アナログな自分を変えたい、、、、 もうすぐ40です。 めちゃくちゃアナログです。PCで簡単な資料、文章すら作った事がないです。タイピングも激遅です、、 仕事でもほとんどPCを使わない業種でした、、 昨年、子供の…
お子さんが小学校低学年で、学校に行ってる間だけ仕事してるよーっていう方! どんなお仕事されてますか?☺️ うちの子が学童拒否なのですが働きたくて、どんな仕事がいいか検討中なので知りたいです!
シフト交換について 前置きですが、唯一私のみ保育園児がいる主婦で 他の人は子どもが大きいか独身です。 そして、私の保育園はシフト提出なので、 なかなか仕事休みの日に預けられません。 Aさんが当日急に出れなくな…
お仕事人気の質問ランキング
kim
ありがとうございます💦
息子の熱発で何度かお休みいただいててなんとなく休みづらくなってきました😓