お仕事 みなさんならどうしますか?昨日から鼻水と頭がボーっとします。先週息子… みなさんならどうしますか? 昨日から鼻水と頭がボーっとします。 先週息子が熱発したので息子の風邪がうつったのかと思うのですが、、 熱は36.8~37℃をいったりきたりです。 今日は仕事なのですが早番(シフト制)で中番のスタッフが来たら事情を説明し早退させてもらおうかと思ってるのですが、、 体温が微妙なので悩みます、、 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 熱 息子 体温 うつ kim(6歳) コメント maria コロナ流行ってるし、大事をとって休めるようなら早退させてもらうのが良いかと思います💡お大事にしてくださいね😣💦 8月12日 kim ありがとうございます💦 息子の熱発で何度かお休みいただいててなんとなく休みづらくなってきました😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
ありがとうございます💦
息子の熱発で何度かお休みいただいててなんとなく休みづらくなってきました😓